(499) 518-84-10
Главная > Пресс-центр >> Новости >>> Время творить добро

Новости

15 Декабря, 2015
Время творить добро

Axiomatica Smart Print поддержала вечер-аукцион «Искусство ради жизни» благотворительного фонда «Обретая возможность».

10 декабря 2015 года ресторане La Prima состоялся благотворительный вечер-аукцион «Искусство ради жизни», организованный благотворительным фондом «Обретая возможность» в поддержку Центра реабилитации инвалидов-колясочников «Чайка», расположенного в г. Егорьевск Московской области.

На благотворительный ужин были приглашены партнеры фонда, друзья, представители бизнес-компаний. Лотами аукциона стали работы известных русских художников, участников Christie’s, Sotheby’s, выставлявшихся на персональных выставках в Государственной Третьяковской Галерее, в Русском Музее, в галереях Лондона и Монако. Все средства, собранные в ходе аукциона, будут переданы на нужды реабилитационного центра «Чайка».

Axiomatica Smart Print оказала поддержку организаторам в разработке визуального стиля вечера, печати афиш, каталогов и пригласительных билетов.

Егорьевский центр реабилитации инвалидов «Чайка» работает с 1995 года. В числе воспитанников Центра есть паралимпийские чемпионы. За время работы центра накоплен богатый опыт работы с детьми из малообеспеченных семей и детей, оставшихся без попечения родителей, инвалидами – колясочниками из разных городов и районов Московской области, инвалидами пожилого возраста, лиц с нарушениями интеллектуальной сферы, наркозависимыми.

Auction1.jpg

Auction2.jpg

Auction3.jpg

Auction4.jpg

Auction5.jpg

Все новости